Filialist/Новости/Десять соток за 13,4 миллиона рублей

Новости

Десять соток за 13,4 миллиона рублей

Такова цена лота, выставленного департаментом по конкурентной политике Москвы на торги для заключения прав аренды. Ритейлеры с интересом присматриваются к участку на Сельскохозяйственной улице, находящейся в непосредственной близости к ВДНХ и Ботаническому саду.

Вдвое меньше – всего 7,5 млн рублей заплатят будущие арендаторы за право обосноваться в поселке Щаповское (Новая Москва). При этом сама площадь ровно в 2 раза больше участка на Сельскохозяйственной.

Большой интерес вызвал лот с привязкой в Южном Бутове. Предложение в 5,71 гектара по адресу: Чечерский проезд, вл. 25 – подходящая площадь для возведения многофункционального торгового центра с вместительной парковкой. Бывший пустырь не обременен ни в техническом, ни в юридическом отношении: готов к началу застройки хоть завтра. Немаловажное значение имеет и близость жилого микрорайона, и наличие действующих автобусных маршрутов (выполняются ГУП «Мосгортранс»). В финансовом отношении лакомый участок «весит» 369 млн рублей

30 соток ценой 6,4 млн предлагают для строительства небольших складов или магазина в Зеленограде. В районе метро «Улица Академика Янгеля» расположен пустующий гектар плюс примыкающие к нему 10 соток стоимостью 29,7 млн рублей. Еще один участок отведен для строительства необходимых городу объектов в районе Некрасовки.

С начала года на торгах в Москве реализовано право на аренду 12 крупных земельных участков. Все они зарезервированы под капитальное строительство предприятий общественного питания, розничной торговли, службы быта и т.д.

Другие новости