Filialist/Новости/«Горбушкин двор» не теряет привязанности москвичей

Новости

«Горбушкин двор» не теряет привязанности москвичей

15 Августа 2016 Ко всем новостям

«Горбушкин двор» давно вышел из подросткового возраста и развился в современный многофункциональный торговый центр, любимый москвичами. В начале будущего года ему исполнится 30 лет. А свое начало мегамолл берет с нескольких рядов торговцев видео- и аудиокассетами, расположившихся на аллеях парка «Фили», живописно спускающихся к Москве-реке. Любители авангардной музыки традиционно собирались на концерты в ДК им. Горбунова и запасались новинками рока у начинающих кооператоров.

Сейчас «Горбушкин двор» площадью свыше 60 тыс. кв. м ничем не напоминает стихийный рынок в парке. Это комплекс современных зданий, включая многоуровневую парковку на 2,5 тысячи машин, сотни магазинов электроники, мебели, бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, развлекательный центр, кафе, рестораны, клубы лучников, любителей пейнтбола и т.д. Мегамолл на Багратионовской расположен на пересечении важных транспортных магистралей, в непосредственной близости от железнодорожной станции «Фили».

Владельцы комплекса и администрация заинтересованы в привлечении долговременных арендаторов, для них разрабатываются привлекательные условия. Так, для новой линейки товаров предлагается «аренда из первых рук» по ставке 5,5 тыс. рублей за 1 кв. м в год, практически круглосуточный доступ в магазины для пополнения ассортимента, наращиваются электрические мощности, задействована современная погрузочно-разгрузочная техника.

В настоящее время «Горбушкин двор» готовит площади к открытию супермаркета (для этих целей зарезервированы 1300 кв. м) и современного фитнес-центра. На сайте торгового заведения своевременно появляются сообщения о скидках и акциях, гибких условиях аренды для новых партнеров, новости индустрии отдыха.

Москвичи не изменяют пристрастиям и привычкам многих лет: в выходные всей семьей отправляются на легендарную «Горбушку».

Другие новости