Filialist/Новости/«Охта Молл» заставит посетителей позабыть о земном притяжении

Новости

«Охта Молл» заставит посетителей позабыть о земном притяжении

В «Охта Молле» (г. Санкт-Петербург) монтируется батутный парк Razgon. Он занимает площадь в 2000 кв. м на четвертом этаже и представляет собой современное оборудование для подобного вида развлечений – батуты, гигантские подушки, поролоновые ямы, амортизирующие маты, тросы и веревочные лестницы, дорожки для баскетбола. Это не случайный набор пригодных предметов: над разработкой аттракционов и тренажеров работали специалисты известных фирм. Первые их детища уже опробованы и получили высокую оценку в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других городах. Детям, само собой, приятно ощущать свое тело в состоянии невесомости. Но почему батутные парки так популярны у взрослых? После сеанса многие признают: «Никакого фитнеса не надо, тренировка на пять с плюсом». Рядом с посетителями постоянно находятся инструкторы, которые следят за порядком и помогают новичкам осваивать элементарные трюки.

Первенец в «Охта Молле» намерен обзавестись собратьями: в ближайшее время в Санкт-Петербурге откроется еще три подобных центра. Все они будут оснащены зонами релаксации с кафетериями, свето- и звукосопровождением. На покупку «летающего парка» выделено 60 млн рублей.

Сам ТРЦ «Охта Молл» обзаведется крупной парковкой, гипермаркетом, более чем двумя сотнями магазинов, которые разместятся на площади в 148 тыс. кв. м.

Директор по маркетингу Razgon Елена Петрова убеждена, что подобный выбор привлечет в ТЦ множество посетителей. Беспокоит снижение уровня жизни? Нет средств на поездку в дорогой пансионат? Стабильно плохое настроение? Вам прямая дорога в батутный парк. Поспорьте с земным притяжением – отбросьте все ненужное, наносное, беспокоящее, поднимитесь над неразрешимыми проблемами.

«Охта Молл» обещает стать любимым местом времяпрепровождения для петербуржцев. Открытие его планируется на излете лета.

Другие новости