Спорт

Bosco Sport
Официальный магазин одежды Олимпийской сборной России. Целевая аудитория: российские спортсмены и их преданные поклонники. Традиционными элементами дизайна являются надпись «Россия» и олимпийская символика – ими украшены спортивные костюмы, куртки, толстовки, жилетки.
Decathlon (Декатлон)
Французская компания, которая разрабатывает, производит и продает спортивную продукцию. Главной целью является обеспечение всем спектром товаров как новичков, так и профессионалов. Предлагает огромный ассортимент товаров, одежды и обуви для любого вида спорта. Коммерческая политика основана на соотношении цена-качество. Компания активно развивается, и в 2016 году пранирует открыть новые магазины.
Nike
Inventive Retail Group — это проект‚ объединяющий сети монобрендовых магазинов ведущих производителей электроники, компьютеров‚ телефонов‚ спортивных и детских товаров. Ядро Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: Sony, Samsung‚ Apple‚ LEGO, Nike. Миссия Nike – вдохновить каждого человека заняться спортом. Коммерческая политика основана на введении инноваций и качестве продукции.
Reebok
Британская компания, производящая и продающая спортивную одежду, обувь и аксессуары. Компания Reebok Входит в Adidas Group с 2005 года. Активно продвигает здоровый образ жизни.
Speedo
«АВМ СПОРТ» - официальныq дистрибьютором бренда одежды и аксессуаров для плавания Speedo в России. Speedo —лидер на мировом рынке товаров для плавания. Speedo является спонсором многочисленных соревнований в России. Компания «АВМ СПОРТ» активно развивается и открыта для сотрудничества.
Профи Спорт
Активно развивающаяся с 19996 года сеть спортивных магазинов. На данный момент «ПРОФИ СПОРТ» имеет 12 магазинов в Москве, Дмитрове, Калуге, Дубне, Егорьевске, Кирове, Тамбове, Благовещенске, Моршанске, а так же интернет-магазин. Предлагает обширный ассортимент обуви, одежды, аксессуаров и инвентаря как для любителей, так и для профессионалов, а также хороший выбор товаров спорт-лайф-стайл.
Спортмастер
Сеть магазинов Спортмастер — это международная сеть спортивных магазинов качественного спортивного инвентаря для фитнеса, зимних и летних видов спорта, товаров для активного отдыха. Отдельное внимание сеть уделяет товарам для детей. Подход к формированию товарной политики: товары высокого качества по разумным ценам.